Bengkulu Tengah - Sehubungan telah dilaksanakannya Seleksi Direktur Perusahaan Air Minum Daerah Tirta Rafflesia oleh Tim Panitia Seleksi (Pansel) yang lalu, maka Pj. Bupati Bengkulu Tengah Dr  Heriyandi Roni, M.Si., melalui Sekda Bengkulu Tengah Drs. Rachmat Riyanto, S.T., M.AP., melantik Movizal Apriandi, S.T., M.Ling sebagai Direktur yang baru.

Kegiatan pelantikkan dan sumpah jabatan berlangsung di Ruang Kerja Sekda Kantor Bupati Bengkulu Tengah. Jum'at (16/12/2022)

Dalam kesempatan itu, Sekda Bengkulu Tengah Rachmat Riyanto menyampaikan selamat bekerja kepada Direktur Perumda Tirta Rafflesia yang baru dan terima kasih kepada ibu Siti Yuningsih yang telah menjabat sebelumnya karena telah berjuang membangun Perumda Tirta Rafflesia yang lebih baik dari sebelumnya.

" Pemerintah daerah siap mendukung program Kerja direktur yang baru nantinya. Banyak Pekerjaan-pekerjaan di depan yang menunggu dan harus dapat di tingkatkan, sehingga dapat membawa Perumda di kabupaten Bengkulu Tengah semakin baik lagi. Selain itu, Sinergitas antara pemerintah daerah dengan Perumda harus dapat selalu terjalin, hingga nantinya kita bersama dapat membawa kabupaten Bengkulu Tengah lebih maju lagi" ungkapnya

Sementara itu, Direktur Perumda yang baru Movizar Apriandi saat di wawancarai menyampaikan bahwa Perumda akan tetap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan akan selalu berkolaborasi dengan pemerintah daerah.

" Saya meminta dukungan dan dorongan bantuan kepada semua pihak, karena keberhasilan tidak luput dari kerja sama yang baik. Semoga saya dapat memimpin Perumda Tirta Rafflesia ini dengan baik dan menjadikan program-programnya dapat  terlaksana dengan lancar." Ungkapnya. (MC/EK)

20